ГОСТ 5899-85

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира

Обозначение:ГОСТ 5899-85
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли жира
Название англ.:Confectionary. Methods for determination of fat fraction of total mass
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает рефрактометрические и экстракционно-весовые методы определения массовой доли жира
Взамен:ГОСТ 5899-63


ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85
ГОСТ 5899-85

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования