|
Обозначение: | ГОСТ 7631-85 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний |
|
Название англ.: | Fish and products made of fish, marine mammals and invertebrates. Reception rules. Methods for determination of organolepric characteristics. Sampling methods for laboratory tests |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу, морских млекопитающих, морских беспозвоночных и продукты, вырабатываемые из них.
Стандарт не распространяется на консервы и пресервы, сухие супы, а также на кожевенное, меховое и техническое сырье из морских млекопитающих. Стандарт устанавливает правила приемки по качеству и количеству, органолептические методы оценки качества и методы отбора проб для лабораторных испытаний |
|
Взамен: | ГОСТ 7631-73 |
|
Взамен в части: | ГОСТ 8714-72 в части правил приемки и методов отбора проб |
|
Заменяющий в части: | ГОСТ 31339-2006 в части правил приемки и методов отбора проб; ГОСТ 7631-2008 в части определения органолептических и физических показателей, кроме части правил приемки и методов отбора проб |
|
Список изменений: | №1 от 01.11.1988 (рег. 27.04.1988) «Срок действия продлен» №2 от 01.05.1990 (рег. 25.10.1989) «Срок действия продлен»
|
|