ГОСТ 7616-85

Сыры сычужные твердые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7616-85
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Сыры сычужные твердые. Технические условия
Название англ.:Hard rennet cheeses. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1986
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на твердые сычужные сыры, вырабатываемые из коровьего молока
Взамен:ГОСТ 7616-55 ГОСТ 13057-67
Список изменений:№0 от 01.01.2010 (рег. 13.10.2008) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен»
№2 от 10.05.1987 (рег. 18.05.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1991 (рег. 11.07.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85
ГОСТ 7616-85

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования