ГОСТ 26928-86

Продукты пищевые. Метод определения железа

Обозначение:ГОСТ 26928-86
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения железа
Название англ.:Food-stuffs. Method for determination of iron
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает колориметрический метод определения железа
Взамен в части:ГОСТ 13195-73 в части разд. 2


ГОСТ 26928-86
ГОСТ 26928-86
ГОСТ 26928-86
ГОСТ 26928-86

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования