|
Обозначение: | ГОСТ 26809-86 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу |
|
Название англ.: | Milk and milk products. Acceptance regulations, methods of sampling and preparation for testing |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1987 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные и молокосодержащие продукты, кисломолочные продукты, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, сливочно-растительный спред и сливочно-растительную топленую смесь, мороженое и смеси для мороженого, устанавливает правила приемки, методы отбора проб продукции и подготовку их к анализу |
|
Взамен в части: | ГОСТ 3622-68 в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу |
|
Список изменений: | №0 от 20.05.2009 (рег. 20.05.2009) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26809-86 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26809-86 |
| Дата введения в действие: | 20.05.2009 |
| Дата актуализации: | 10.11.2009 |
|