ГОСТ 1750-86

Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний

Обозначение:ГОСТ 1750-86
Статус:действующий
Название рус.:Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний
Название англ.:Dried fruits. Acceptance rules, methods of testing
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1987
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на сушеные фрукты (готовый продукт), их смеси, полуфабрикат и фруктовые десерты и устанавливает правила приемки и методы испытаний: качества упаковки и маркировки; массы нетто; массовой доли компонентов в смесях сушеных фруктов; наличия металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов; количество плодов в 1 кг, массовой доли дефектных плодов и растительных примесей; органолептических показателей; массовой доли минеральных примесей (песка); массовой доли влаги; массовой доли сернистого ангидрида.
Стандарт не распространяется на продукцию, высушенную методом сублимации
Взамен:ГОСТ 1750-66 ГОСТ 12001-66
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 20.06.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 1750-86
ГОСТ 1750-86
ГОСТ 1750-86
ГОСТ 1750-86
ГОСТ 1750-86
ГОСТ 1750-86
ГОСТ 1750-86
ГОСТ 1750-86
ГОСТ 1750-86

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования