ГОСТ 12161-88

Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 12161-88
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in tomato sauce. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы с добавлением гарнира из овощей, бобовых и круп, а также из фаршевых изделий (котлеты, тефтели, фрикадельки, дольки) или из овощей, фаршированных фаршевой смесью с добавлением или без добавления гарнира, в томатном соусе
Взамен:ГОСТ 12161-66
Заменяющий:ГОСТ 12161-2006


ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88
ГОСТ 12161-88

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования