ГОСТ 6687.6-88

Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

Обозначение:ГОСТ 6687.6-88
Статус:действующий
Название рус.:Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
Название англ.:Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости
Взамен:ГОСТ 6687.6-75


ГОСТ 6687.6-88
ГОСТ 6687.6-88
ГОСТ 6687.6-88
ГОСТ 6687.6-88

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования