ГОСТ 20221-90

Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Обозначение:ГОСТ 20221-90
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Название англ.:Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
Взамен:ГОСТ 20221-74


ГОСТ 20221-90
ГОСТ 20221-90
ГОСТ 20221-90

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования