ГОСТ Р 51258-99

Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы

Обозначение:ГОСТ Р 51258-99
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах
Список изменений:№0 от 13.05.2009 (рег. 13.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51258-99


ГОСТ Р 51258-99
ГОСТ Р 51258-99
ГОСТ Р 51258-99
ГОСТ Р 51258-99
ГОСТ Р 51258-99
ГОСТ Р 51258-99
ГОСТ Р 51258-99
ГОСТ Р 51258-99
ГОСТ Р 51258-99


Поправка к ГОСТ Р 51258-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51258-99
Дата введения в действие:13.05.2009
Дата актуализации:10.11.2009


Поправка к ГОСТ Р 51258-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования