ГОСТ Р 51278-99

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Обозначение:ГОСТ Р 51278-99
Статус:действующий
Название рус.:Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Название англ.:Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2000
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.)


ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99
ГОСТ Р 51278-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования