ГОСТ Р 51488-99

Консервы из краба натуральные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 51488-99
Статус:действующий
Название рус.:Консервы из краба натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned crab in natural juice. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на экспортируемые и импортируемые Российской Федерацией натуральные консервы, изготовляемые из мяса крабов любого из съедобных видов отряда Decapoda подотрядов Brachyura и Anomyra и семейств Lithodidae и Majidae, в том числе:
- камчатского - Paralithodes camtschatica;
- синего - Paralithodes platypus;
- стригуна - Chionoecetes opilio, Chionoecetes berdi, Chionoecetes tanneri


ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99
ГОСТ Р 51488-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования