ГОСТ 10149-62

Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 10149-62
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Fat pork. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1963
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№2 от 01.01.1970 (рег. 27.08.1969) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1981 (рег. 10.09.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1984 (рег. 29.04.1984) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1986 (рег. 27.06.1985) «Поправка»
№6 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 10149-62
ГОСТ 10149-62
ГОСТ 10149-62
ГОСТ 10149-62

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования