|
Обозначение: | ГОСТ 10526-63 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиреного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком |
|
Название англ.: | Confectionery. Method for determination of fatless milk solids in chocolate milk products |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1964 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод определения массовой доли сухого обезжиренного остатка молока в шоколаде и шоколадных изделиях, шоколаде в порошке, какао-напитках и шоколадной глазури, содержащих молоко.
Метод основан на окислении альдоз щелочным раствором йода |
|
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 25.12.2008) «Поправка к изменению» №1 от 01.12.1985 (рег. 14.06.1985) «Поправка» №2 от 01.01.1991 (рег. 14.06.1990) «Срок действия продлен»
|
|