|
Обозначение: | ГОСТ 8756.10-70 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания мякоти |
|
Название англ.: | Fruit and vegetable products. Method for determination of flesh content |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1971 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервированные соки с мякотью, напитки и другие продукты и устанавливает метод определения содержания мякоти в них.
Метод основан на отделении мякоти от жидкости в процессе центрифугирования и последующем весовом определении количества мякоти по осадку |
|
Список изменений: | №0 от 22.06.1987 (рег. 22.06.1987) «Срок действия продлен» №1 от 15.06.1973 (рег. 28.04.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1983 (рег. 16.11.1982) «Срок действия продлен»
|
|