ГОСТ 18611-73

Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 18611-73
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Название англ.:Canned food. Sliced vegetables in tomato sauce. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.06.1974
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из нарезанных кружками или кусочками овощей, подготовленых соответствующим образом, с добавлением смеси обжаренных корнеплодов, риса или без них, с томатным соусом, фасованные в стеклянные или металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 30.05.1988 (рег. 30.05.1988) «Срок действия продлен»
№1 от 15.06.1974 (рег. 11.06.1974) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1979 (рег. 15.06.1979) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1984 (рег. 29.07.1983) «Срок действия продлен»
№4 от 01.10.1990 (рег. 15.02.1990) «Срок действия продлен»


ГОСТ 18611-73
ГОСТ 18611-73
ГОСТ 18611-73
ГОСТ 18611-73
ГОСТ 18611-73
ГОСТ 18611-73
ГОСТ 18611-73
ГОСТ 18611-73
ГОСТ 18611-73
ГОСТ 18611-73

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования