|
| Обозначение: | ГОСТ 19343-73 |
| | Статус: | действующий |
| | Название рус.: | Желудки свиные замороженные. Технические условия |
|
| Название англ.: | Frozen pigs' stomachs. Specifications |
|
| Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
| Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
|
| Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором |
|
| Взамен: | ОСТ НКВТ 7360/335 |
|
| Список изменений: | №1 от 01.01.1980 (рег. 06.08.1979) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1985 (рег. 30.07.1984) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1990 (рег. 09.06.1989) «Срок действия продлен»
|
|