ГОСТ 19343-73

Желудки свиные замороженные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 19343-73
Статус:действующий
Название рус.:Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название англ.:Frozen pigs' stomachs. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на замороженые свиные желудки, предназначенные для производства пептона, используемого для приготовления питательной среды для бактериологических исследований, допущенные для использования ветеринарным надзором
Взамен:ОСТ НКВТ 7360/335
Список изменений:№1 от 01.01.1980 (рег. 06.08.1979) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1985 (рег. 30.07.1984) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1990 (рег. 09.06.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 19343-73
ГОСТ 19343-73
ГОСТ 19343-73
ГОСТ 19343-73
ГОСТ 19343-73
ГОСТ 19343-73
ГОСТ 19343-73

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования