|
Обозначение: | ГОСТ Р 52470-2005 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной продукции |
|
Название англ.: | Food products. Methods for identification and determination of artificial colours in alcoholic production |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на алкогольную продукцию и устанавливает:
- хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента;
- денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,012 до 0,250 г/кг);
- спектрофотометрический метод определения массовой доли синтетических красителей (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,004 до 0,015 г/кг) |
|
Список изменений: | №0 от 15.01.2007 (рег. 15.01.2007) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52470-2005 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52470-2005 |
| Дата введения в действие: | 15.01.2007 |
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|