ГОСТ 20235.2-74

Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Обозначение:ГОСТ 20235.2-74
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)


ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74
ГОСТ 20235.2-74

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования