ГОСТ 7702.1-74

Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса

Обозначение:ГОСТ 7702.1-74
Статус:действующий
Название рус.:Мясо птицы. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса
Название англ.:Poultry meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1975
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо птицы и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса
Взамен в части:ГОСТ 7702-55 в части пп. 11 - 18
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№0 от 01.07.2011 (рег. 04.08.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен»


ГОСТ 7702.1-74
ГОСТ 7702.1-74
ГОСТ 7702.1-74
ГОСТ 7702.1-74
ГОСТ 7702.1-74
ГОСТ 7702.1-74
ГОСТ 7702.1-74

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования