|
Обозначение: | ГОСТ 19885-74 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Чай. Методы определения содержания танина и кофеина |
|
Название англ.: | Tea. Methods for determination of tannin and coffeine content |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1975 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на черный и зеленый, желтый, натуральный концентрат чая нерасфасованный и расфасованный байховый чай, зеленый кирпичный и черный плиточный чай и устанавливает методы определения содержания танина и кофеина |
|
Список изменений: | №0 от 15.09.1987 (рег. 15.09.1987) «Срок действия продлен» №1 от 01.01.1979 (рег. 02.08.1978) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1980 (рег. 10.01.1980) «Срок действия продлен»
|
|