ГОСТ Р 52061-2003

Солод ржаной сухой. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52061-2003
Статус:действующий
Название рус.:Солод ржаной сухой. Технические условия
Название англ.:Rye dried malt. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ржаной сухой неферментированный и ферментированный солод. Ржаной солод предназначен для использования в хлебопекарной промышленности, в производстве хлебного кваса, концентрата кваса и концентрата квасного сусла


ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003
ГОСТ Р 52061-2003

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования