|
Обозначение: | ГОСТ 12307-66 |
| Статус: | утратил силу в РФ |
| Название рус.: | Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия |
|
Название англ.: | Macoroni durum wheat flour. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1968 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий, вырабатываемую в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологическим правилам, утвержденным в установленном порядке |
|
Заменяющий в части: | ГОСТ 26791-85 в части упаковки, маркировки, транспортирования и хранения |
|
Список изменений: | №0 от 01.07.2008 (рег. 27.12.2006) «Поправка к изменению» №1 от 01.03.1984 (рег. 22.09.1983) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1987 (рег. 11.06.1986) «Срок действия продлен» №3 от 01.01.1989 (рег. 16.06.1988) «Срок действия продлен» №4 от 01.05.1992 (рег. 28.11.1991) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1999 (рег. 07.05.1998) «Срок действия продлен»
|
|