|
Обозначение: | ГОСТ 13192-73 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров |
|
Название англ.: | Wines, wine materials and cognacs. Method of sugar determination |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1975 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на виноградные, плодовые, шампанские, игристые вина, виноматериалы, слабоалкогольные напитки и коньяки и устанавливает методы определения сахаров методом Бертрана и прямым титрованием |
|
Взамен: | ГОСТ 13192-67 |
|
Список изменений: | №0 от 15.07.2001 (рег. 15.07.2001) «Дата введения перенесена» №0 от 10.05.2007 (рег. 10.05.2007) «Дата введения перенесена» №1 от 01.07.1985 (рег. 16.10.1984) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1990 (рег. 21.12.1989) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1997 (рег. 26.03.1997) «Срок действия продлен»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 13192-73 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 13192-73 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13192-73 |
| Дата введения в действие: | 10.05.2007 |
| Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 13192-73 |
| Дата введения в действие: | 15.07.2001 |
| Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|