ГОСТ Р 51962-2002

Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка

Обозначение:ГОСТ Р 51962-2002
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
Название англ.:Food-stuffs and food raw materials. Anodic stripping voltammetric method of arsenic concentration determination
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2004
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье, включая продукты детского питания, за исключением алкогольных напитков и биологически активных добавок к пище, и устанавливает инверсионно-вольтамперометрический метод определения в них массовой концентрации мышьяка


ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002
ГОСТ Р 51962-2002

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования