|
Обозначение: | ГОСТ Р 52416-2005 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы |
|
Название англ.: | Food concentrates. Gravimetric method of ash mass fraction determination |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.2007 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты (концентраты обеденных блюд, сухие завтраки, кофепродукты) и устанавливает определение массовой доли золы гравиметрическим методом.
Диапазон измеряемых массовых долей золы: в обеденных блюдах - от 3,0 % до 16,0 %, сухих завтраках - от 0,5 % до 3,0 %, кофепродуктах - от 4,0 % до 10,0 % |
|
Список изменений: | №0 от 06.04.2006 (рег. 06.04.2006) «Дата введения перенесена» №0 от 01.11.2007 (рег. 01.11.2007) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
| Дата введения в действие: | 06.04.2006 |
| Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ Р 52416-2005 |
| Дата введения в действие: | 01.11.2007 |
| Дата актуализации: | 12.10.2010 |
|