ГОСТ 9937-79

Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Обозначение:ГОСТ 9937-79
Статус:действующий
Название рус.:Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Название англ.:Canned meat with white gravy. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1980
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Взамен:ГОСТ 9937-62 ГОСТ 13102-67
Список изменений:№1 от 01.07.1985 (рег. 17.01.1985) «Срок действия продлен»


ГОСТ 9937-79
ГОСТ 9937-79
ГОСТ 9937-79
ГОСТ 9937-79

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования