ГОСТ 13272-80

Консервы из печени рыб. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 13272-80
Статус:заменён
Название рус.:Консервы из печени рыб. Технические условия
Название англ.:Canned fish liver. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1981
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования к консервам натуральным и в томатном соусе, приготовленным из печени тресковых, макруросовых и нототениевых рыб, а также к консервам в томатном соусе, приготовленным из печени тихоокеанских лососевых рыб, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для поставки на экспорт
Взамен:ГОСТ 13272-67
Заменяющий:ГОСТ 13272-2009
Список изменений:№1 от 01.07.1981 (рег. 09.12.1980) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1985 (рег. 04.01.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1986 (рег. 08.01.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1992 (рег. 04.12.1989) «Срок действия продлен»
№5 от 01.04.1992 (рег. 30.10.1991) «Срок действия продлен»


ГОСТ 13272-80
ГОСТ 13272-80
ГОСТ 13272-80
ГОСТ 13272-80
ГОСТ 13272-80
ГОСТ 13272-80
ГОСТ 13272-80

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования