|
Обозначение: | ГОСТ 27839-88 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины |
|
Название англ.: | Wheat flour. Methods for determination of gluten quantity and quality |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку и устанавливает методы определения количества клейковины путем отмывания ее из теста с помощью механизированных средств или вручную и качества клейковины путем измерения ее упруго-эластичных свойств |
|
Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части пп. 52 - 54 |
|
Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен» №2 от 01.06.1995 (рег. 01.03.1995) «Срок действия продлен»
|
|