ГОСТ Р 51412-99

Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом

Обозначение:ГОСТ Р 51412-99
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины механизированным способом
Название англ.:Wheat flour. Determination of wet gluten content by mechanical means
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.03.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания сырой клейковины в муке пшеничной из мягкой пшеницы механизированным способом.
Метод применим к пшеничной муке промышленных и экспериментальных помолов, но не к грубой муке из цельносмолотой пшеницы


ГОСТ Р 51412-99
ГОСТ Р 51412-99
ГОСТ Р 51412-99
ГОСТ Р 51412-99
ГОСТ Р 51412-99
ГОСТ Р 51412-99
ГОСТ Р 51412-99
ГОСТ Р 51412-99

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования