|
Обозначение: | ГОСТ 779-55 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия |
|
Название англ.: | Beef. Halves and quarters of cow's carcass. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.10.1955 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо-говядину в полутушах и четвертинах, предназначенное для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели |
|
Взамен: | ГОСТ 779-49 |
|
Список изменений: | №1 от 01.07.1956 (рег. 01.05.1956) «Срок действия продлен» №2 от 01.10.1979 (рег. 05.07.1979) «Срок действия продлен» №3 от 01.07.1983 (рег. 10.02.1983) «Срок действия продлен» №4 от 01.07.1985 (рег. 07.12.1984) «Срок действия продлен»
|
|