|
Обозначение: | ГОСТ 10382-85 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы молочные. Продукты кисломолочные сухие. Технические условия |
|
Название англ.: | Preserved milk products. Dry sour milk products. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.01.1986 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сухие кисломолочные продукты: простоквашу сухую, простоквашу диетическую сухую, молоко ацидофильное сухое, вырабатываемые из нормализованного сгущенного молока, заквашенного чистыми культурами молочнокислых бактерий, путем высушивания на распылительных сушильных установках |
|
Взамен: | ГОСТ 10382-63 |
|
Список изменений: | №1 от 01.07.1986 (рег. 27.02.1986) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1991 (рег. 27.06.1990) «Срок действия продлен» №3 от 01.04.1992 (рег. 27.09.1991) «Срок действия продлен»
|
|