ГОСТ 16351-86

Колбасы полукопченые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 16351-86
Статус:утратил силу в РФ
Название рус.:Колбасы полукопченые. Технические условия
Название англ.:Semi-smoked sausages. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на колбасы полукопченые следующих сортов и наименований:
высший сорт - армавирская, краковская, охотничьи колбаски, полтавская, таллинская, украинская жареная;
первый сорт - одесская, свиная, украинская;
второй сорт - баранья, польская
Взамен:ГОСТ 16351-70
Список изменений:№0 от 01.07.2010 (рег. 15.10.2010) «Поправка к изменению»
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.10.2010) «Поправка к изменению»
№1 от 01.03.1988 (рег. 29.10.1987) «Срок действия продлен»
№2 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1991 (рег. 06.06.1991) «Срок действия продлен»


ГОСТ 16351-86
ГОСТ 16351-86
ГОСТ 16351-86
ГОСТ 16351-86
ГОСТ 16351-86
ГОСТ 16351-86
ГОСТ 16351-86
ГОСТ 16351-86
ГОСТ 16351-86
ГОСТ 16351-86
ГОСТ 16351-86
ГОСТ 16351-86

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования