ГОСТ Р 51650-2000

Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена

Обозначение:ГОСТ Р 51650-2000
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы определения массовой доли бенз(а)пирена
Название англ.:Food stuffs. Methods for determination of benz(a)pyren fraction of total mass
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на продовольственное сырье, пищевые продукты, пищевые и вкусовые добавки и устанавливает методы определения массовой доли бенз(а)пирена с применением спектрофлуориметрии при низкой и комнатной температуре и высокоэффективной жидкостной хроматографии


ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000
ГОСТ Р 51650-2000

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования