|
ГОСТ 26972-86Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
|
Обозначение: | ГОСТ 26972-86 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа |
|
Название англ.: | Corn, flour, groats and oatmeal for children's food. Methods of microbiological analysis | |
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 | | Дата актуализации описания: | 27.10.2010 | |
Дата введения в действие: | 01.07.1987 | |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно риса, овса, гречихи и вырабатываемые из него крупу, муку и толокно, используемые для продуктов детского питания, а также на пищевые концентраты, содержащие эти компоненты, и устанавливает методы определения:
общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов;
бактерий группы кишечных палочек;
количества плесневых грибов и дрожжей | |
















|
|