ГОСТ Р 52622-2006

Овощи сушеные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52622-2006
Статус:действующий
Название рус.:Овощи сушеные. Общие технические условия
Название англ.:Dried vegetables. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.2008
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие сушеные овощи: капусту белокочанную, лук репчатый, морковь столовую, свеклу столовую, чеснок, горошек зеленый, белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака, зелень петрушки, сельдерея и укропа, подготовленные в соответствии с установленной технологией, высушенные путем термической обработки до достижения массовой доли влаги, обеспечивающей их сохраняемость


ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006
ГОСТ Р 52622-2006

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования