ГОСТ 27519-87

Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1

Обозначение:ГОСТ 27519-87
Статус:действующий
Название рус.:Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1
Название англ.:Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.06.1988
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках


ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87
ГОСТ 27519-87

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования