|
Обозначение: | ГОСТ 27519-87 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Фрукты и овощи. Морфологическая и структуральная терминология. Часть 1 |
|
Название англ.: | Fruits and vegetables. Morphological and structural terminology. Part 1 |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.06.1988 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает морфологическую и структуральную терминологию на английском, французском и русском языках следующих фруктов и овощей: лук репчатый, лук порей, чеснок, персик, сельдерей корневой, спаржа, свекла столовая, капуста кочанная, огурец, морковь, земляника, томат, помидор, яблоко, петрушка корневая, абрикос, слива, груша, смородина, картофель, виноград.
Для фруктов и овощей даны их ботанические названия на латинском языке и эквивалентные названия на английском, французском и русском языках |
|