ГОСТ 18056-88

Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 18056-88
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned natural shrims. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
Взамен:ГОСТ 18056-72 ГОСТ 10.75-74


ГОСТ 18056-88
ГОСТ 18056-88
ГОСТ 18056-88

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования