ГОСТ 27709-88

Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости

Обозначение:ГОСТ 27709-88
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные сгущенные. Метод измерения вязкости
Название англ.:Canned condensed milk. The viscosity estimation method
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.08.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочные сгущенные консервы с сахаром и наполнителями и устанавливает метод измерения динамической вязкости при помощи вискозимера, с использованием закона падения шара в вязкой среде


ГОСТ 27709-88
ГОСТ 27709-88
ГОСТ 27709-88
ГОСТ 27709-88

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования