ГОСТ 10444.11-89

Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ 10444.11-89
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов
Название англ.:Food products. Methods for determination of the lactic acid bacteria
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1991
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кисломолочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и бактериальные препараты молочнокислых бактерий и устанавливает метод определения жизнеспособных молочнокислых микроорганизмов и их наиболее вероятного числа (НВЧ), а также методы определения в пищевых продуктах (кроме кисломолочных продуктов, заквасок, бактериальных концентратов и бактериальных препаратов молочнокислых бактерий) бактерий родов Lactobacillus, Leuconostoc, стрептококков группы N рода Streptococсus, Pediococcus, S. thermophilus и определение НВЧ бактерий рода Lactobacillus
Взамен:ГОСТ 10444.11-75


ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89
ГОСТ 10444.11-89

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования