|
Обозначение: | ГОСТ 27669-88 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба |
|
Название англ.: | Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1989 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости |
|
Взамен в части: | ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64 |
|
Список изменений: | №1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен» №2 от 01.01.1997 (рег. 22.08.1996) «Срок действия продлен»
|
|