ГОСТ 27669-88

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба

Обозначение:ГОСТ 27669-88
Статус:действующий
Название рус.:Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба
Название англ.:Wheat bread flour. Method for experimental laboratory breadmaking
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1989
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее качества путем проведения пробной лабораторной выпечки и оценки хлеба по органолептическим признакам, а также формового хлеба по объемному выходу, подового - по формоустойчивости
Взамен в части:ГОСТ 9404-60 в части пп. 55 - 64
Список изменений:№1 от 01.04.1990 (рег. 23.10.1989) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1997 (рег. 22.08.1996) «Срок действия продлен»


ГОСТ 27669-88
ГОСТ 27669-88
ГОСТ 27669-88
ГОСТ 27669-88
ГОСТ 27669-88
ГОСТ 27669-88
ГОСТ 27669-88
ГОСТ 27669-88
ГОСТ 27669-88
ГОСТ 27669-88

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования