ГОСТ Р 51604-2000

Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Обозначение:ГОСТ Р 51604-2000
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Название англ.:Meat and meat products. Method of histological identification of compositions
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2001
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов:
- мясо всех видов убойных животных и птицы;
- мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы;
- мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленные, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы;
- продукты из свинины;
- колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы;
- мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.
Метод основан на идентификации на гистологических препаратах животных и растительных компонентов в различных видах мясных консервов и мясопродуктов в соответствии с их микроструктурными особенностями, а также установлении соотношения мышечной и соединительной тканей в мясном сырье


ГОСТ Р 51604-2000
ГОСТ Р 51604-2000
ГОСТ Р 51604-2000
ГОСТ Р 51604-2000
ГОСТ Р 51604-2000
ГОСТ Р 51604-2000
ГОСТ Р 51604-2000
ГОСТ Р 51604-2000
ГОСТ Р 51604-2000
ГОСТ Р 51604-2000
ГОСТ Р 51604-2000
ГОСТ Р 51604-2000

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования