ГОСТ Р 52378-2005

Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 52378-2005
Статус:действующий
Название рус.:Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
Название англ.:Instant (noodle) macaroni products. General specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия быстрого приготовления, изготовленные из пшеничной муки и воды с использованием дополнительного сырья и высушенные в масле, и устанавливает правила их приемки и методы определения качества


ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005
ГОСТ Р 52378-2005

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования