|
Обозначение: | ГОСТ 28931-91 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Заменители масла какао. Технические условия |
|
Название англ.: | Cocoa butter substitutes. Specifications |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1991 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях |
|
Список изменений: | №0 от 25.08.2005 (рег. 25.08.2005) «Дата введения перенесена»
|
|
Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 28931-91 |
|
|
Обозначение: | Поправка к ГОСТ 28931-91 |
| Дата введения в действие: | 25.08.2005 |
| Дата актуализации: | 15.01.2008 |
|