|
Обозначение: | ГОСТ Р 52723-2007 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукты пищевые и корма. Экспресс-метод определения сырьевого состава (молекулярный) |
|
Название англ.: | Foodstuffs and feeds. Rapid method of identification of raw composition (molecular) |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.06.2008 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на экспресс-метод качественного определения видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов, содержащихся в кормах, пищевых продуктах, продовольственном сырье растительного, животного происхождения, втом числе подвергавшихся термической обработке.
Стандарт предназначен для ускоренной идентификации видоспецифичной ДНК крупного рогатого скота, свиньи, курицы, сои, кукурузы, картофеля, и др. в составе кормов, сырья на всех этапах его переработки, транспортировки, хранения, а также полуфабрикатов готовых продуктов питания методом полимеразной цепной реакции |
|