ГОСТ 7457-91

Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7457-91
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Pastes. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.1992
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, рыбного фарша, печени, сердца, икры или молок рыб с добавлением или без добавления пасты “Океан“, фарша антарктической креветки (криля), китового мяса, пищевой печени китов, а также тушек и кусков рыбы, образующихся в процессе изготовления консервов и рыбы горячего копчения
Взамен:ГОСТ 7457-64
Заменяющий:ГОСТ 7457-2007


ГОСТ 7457-91
ГОСТ 7457-91
ГОСТ 7457-91
ГОСТ 7457-91
ГОСТ 7457-91
ГОСТ 7457-91
ГОСТ 7457-91

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования