ГОСТ 10574-91

Продукты мясные. Методы определения крахмала

Обозначение:ГОСТ 10574-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты мясные. Методы определения крахмала
Название англ.:Meat product. Determinations of starch content
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает методы определения крахмала
Взамен:ГОСТ 10574-73
Список изменений:№0 от 26.02.2009 (рег. 26.02.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10574-91


ГОСТ 10574-91
ГОСТ 10574-91
ГОСТ 10574-91
ГОСТ 10574-91
ГОСТ 10574-91
ГОСТ 10574-91


Поправка к ГОСТ 10574-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10574-91
Дата введения в действие:26.02.2009
Дата актуализации:01.08.2009


Поправка к ГОСТ 10574-91

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования