ГОСТ Р 52391-2005

Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты

Обозначение:ГОСТ Р 52391-2005
Статус:действующий
Название рус.:Продукция винодельческая. Метод определения массовой концентрации лимонной кислоты
Название англ.:Wine production. Method for determination of citric acid mass concentration
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.07.2006
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает метод определения массовой концентрации лимонной кислоты в диапазоне от 3 до 2000 мг/дм куб.
Метод основан на спектрофотометрическом/фотометрическом определении количества окисленного в ходе ферментативных реакций никотинамид-адениндинуклеотида (НАД+), эквивалентного массовой концентрации лимонной кислоты


ГОСТ Р 52391-2005
ГОСТ Р 52391-2005
ГОСТ Р 52391-2005
ГОСТ Р 52391-2005
ГОСТ Р 52391-2005
ГОСТ Р 52391-2005
ГОСТ Р 52391-2005
ГОСТ Р 52391-2005
ГОСТ Р 52391-2005
ГОСТ Р 52391-2005
ГОСТ Р 52391-2005

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования