|
Обозначение: | ГОСТ 29245-91 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей |
|
Название англ.: | Canned milk. Determination of physical and organoleptic properties |
|
Дата актуализации текста: | 27.10.2010 |
| Дата актуализации описания: | 27.10.2010 |
|
Дата введения в действие: | 01.07.1993 |
|
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на молочные консервы и устанавливает следующие методы:
определение внешнего вида упаковки;
определение органолептических показателей;
определение герметичности металлических банок;
определение состояния внутренней поверхности металлических банок;
определение массы нетто;
определение группы чистоты;
определение размеров кристаллов молочного сахара |
|
Взамен в части: | ГОСТ 8764-73 в части разд. 2, 3, 4, 5, 6, 12 |
|