ГОСТ 29050-91

Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 29050-91
Статус:действующий
Название рус.:Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
Название англ.:Spices. Blacк and white pepper. Specifications
Дата актуализации текста:27.10.2010
Дата актуализации описания:27.10.2010
Дата введения в действие:01.01.1993
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Взамен:ОСТ 18-279-76


ГОСТ 29050-91
ГОСТ 29050-91
ГОСТ 29050-91
ГОСТ 29050-91
ГОСТ 29050-91
ГОСТ 29050-91
ГОСТ 29050-91

 


 
© Информационно-справочная онлайн система "Технорма.RU" , 2010.
Бесплатный круглосуточный доступ к любым документам системы.

При полном или частичном использовании любой информации активная гиперссылка на Tehnorma.RU обязательна.


Внимание! Все документы, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием.
 
Яндекс цитирования